vendredi, septembre 13, 2024
France

Ligue 1 : sifflets, occasions ratées… La première difficile d’Elye Wahi avec l’OM au Vélodrome

B8d73384f42f895cd97c74ba25250458dfe7e02d7a4eead6d95e06e6ac801d47

Le nouvel avant-centre de l’Olympique de Marseille a vendangé plusieurs occasions devant le but avant sa sortie. Une prestation décevante de l’ancien Lensois qui a été sifflée par le Vélodrome.

Il peut s’en mordre les doigts. Dimanche soir, à la réception d’une frappe repoussée par Yehvann Diouf dans la surface, Elye Wahi était seul à 5 mètres du but pour pousser le ballon au fond des filets. Mais l’ancien Lensois a été surpris par le rebond et sa frappe s’est envolée dans le ciel du Vélodrome, alors que le portier rémois était à terre.

Un joli raté qui a coûté cher aux Marseillais, en voyant le score final face au Stade de Reims (2-2), à l’occasion de la 2e journée de Ligue 1. Peu en réussite, le buteur de 21 ans, acheté 25 millions d’euros cet été, a raté trois occasions décisives, cadrant pourtant 3 tirs sur 4. Une première titularisation compliquée au Vélodrome pour l’international espoirs qui a été sifflée à sa sortie (66e). Buteur sur penalty contre le Stade Brestois lors de la 1re journée, il a reçu le soutien de son entraîner Roberto De Zerbi.

«Je le traite comme mon fils. Je l’ai pris dans mes bras après le match. Je sais qu’il doit faire mieux, car c’est un privilège de jouer à l’OM», a déclaré le technicien italien qui a confiance en son attaquant. Il aura l’occasion d’oublier sa soirée manquée contre Toulouse, samedi 31 août, à 21 h.