vendredi, octobre 18, 2024
ItalieNews

Serie A : la Juve impressionne d’entrée de jeu

Pour son premier match de la saison en championnat, la Juventus Turin s’est facilement imposée (3-0) sur la pelouse de l’Udinese.

La Juventus Turin n’a pas manqué son entrée en lice dans le Championnat d’Italie 2023-24 en s’imposant 3 à 0 sur le terrain d’Udine dimanche lors de la 1ère journée. La Juve a ouvert la marque dès la 2e minute par Federico Chiesa, puis Dusan Vlahovic, sur pénalty (20e) et Adrien Rabiot (45+3e) ont concrétisé la nette domination de leur équipe pour regagner les vestiaires avec un avantage de trois buts.

En seconde période, l’équipe entraînée par Massimiliano Allegri a baissé de pied et laissé plus d’espace et d’initiatives à Udine, qui a toutefois buté sur le gardien Wojciech Szczesny. L’international français Paul Pogba, présent dans le groupe pour cette rencontre après une saison 2022-23 limitée à dix matches à cause de blessures à un genou et à une cuisse, n’est pas entré en jeu.